「銀齡再創-共老守護」系列課程—

社區共老「老年準備服務」

  

  「銀齡再創 共老守護」系列課程—社區共老「老年準備服務」,預定於8/26(五)於嘉義縣人力發展所205室辦理,(嘉義縣太保市祥和二路東段8號),邀請到中正大學成人及繼續教育學系林麗惠教授蒞臨主講。

  銀髮時代的來臨,除了終生學習的觀念更加普及之外,各種職務結合時下的循環經濟、共享經濟、據點長照、青銀共創……讓熟齡長者發揮原有的豐富技能,融入服務設計觀念將興趣或專長轉成斜槓工作,希望能透過創業將人生歷練傳遞給年輕一代,並且貢獻社會、回饋社會,而這現象也在無形中影響社會產業結構。

  銀髮族如何貢獻己力,再創人生價值,發揮生命的「銀」響力?「活躍老化」——你準備好了嗎?

  針對社區銀齡價值再創的生命影響力,面對老化的社會結構層面中,我們可以創造甚麼?打造出屬於銀齡新生活。誠摯邀請各位社區夥伴踴躍參與,因場地受限,參與人數限30人,趕快來報名喔!

相關文章